Погадаю на цветочке

Геннадий Смирнов 2
На цветочке погадаю,
Может в жизни повезёт,
По Алёшке так скучаю,
Только вряд ли он поймёт.
На меня совсем не смотрит,
Хоть и около верчусь,
Не пойму,что происходит,
От своих высоких чувств.
-Расскажи-ка мне цветочек,
Только правду расскажи,
Сколько ждать любовь мне ночек,
Поскорее подскажи.