Ты для меня важнее всех на свете

Лев Полыковский
Ты для меня важнее всех на свете,
самый желанный в мире человек.
А без тебя и солнышко не светит
и я печальней на планете всех.

Ты для меня - родник житейской яви,
волшебных мыслей праведный привет.
И женственность тобой святая правит,
тебя прекрасней не было и нет.

В мире чудес ты ярче всех и лучше,
тобою правит божья благодать.
Ты золотой моих желаний ключик,
всего ты выше, что могу желать.

7.06.2014