Думы все твои в полёте!

Геннадий Смирнов 2
-Клавка!Думай о работе!
Ну подумаешь влюбилась,
Думы все твои в полёте,
Вся ты в нежности забылась.
Битый час уже сидишь,
Хоть подойник подними,
Улыбаешься,сопишь,
Подои меня,спаси?
Кто хоть он милёнок твой?
Комбайнёр иль тракторист?
Ты когда займёшься мной?
Видишь,как живот отвис.