Мечта...

Арман Огмрцян
Мир, в котором я живу,
Порой прекрасен,  порой ужасен.
Мысленно я одинок,
Хоть есть семья, и есть друзья,
Но нет любимой пока у меня

Ищу ее, а найти не могу
Затаилась от меня? Я понять не могу.
Иди ко мне, тебя я зову
Сойду с ума, если не найду.

Я одинок!
Хочу уединения и тишины
От вечного шума, суеты.
Уехать вдаль куда-нибудь,
Где нет людей, где нет забот
Где только Я, природа и Она!

И все вокруг цветет, сияет,
Никто не звонит, ни кто не пишет,
А только слышен, шум ручья
Вот такая, вот мечта!!!