Родителям

Елена Бычкова
Не прикоснуться к ним рукой,
не ощутить тепло земное.
Их душам нужен лишь покой -
так не приученным к покою.
Они незримо здесь, со мной,
хоть пелена легла меж нами,
но их любовь, земная боль,
мои стихи кропит слезами.