Пресловутая Псаки

Леонид Юдников
На наши головы льют ссаки
Американские и западные СМИ,
А рупор их известный – Псаки,
Любой пассаж её возьми,

В них ложь и глупая наивность
С безапелляционностью госдепа.
В речах пустопорожних длинных
Зияет на нелепости нелепость.

Пылают щеки Псаки от вранья,
А может быть, от гордости великой,
Что мир её, как должное, принять
Готов на высших рейтинговых пиках.

Когда на факты не готов  ответ,
(Их может комментировать не всякий),
Ты не теряйся, вот тебе совет:
Их комментируй, как сегодня Псаки.