Уйти на век

Олег Дождевич
Уйти на век забыться в безвременьи
Где воля разума творит бессмертные стихи
Где дань созданию на чувстве искупленья
И созиданья страстность как венец любви
Как чистое духовное начало
В которым воздухом плывет весна
В котором трепет пробужденья манит
За той цветущей атмосферой сна