Пока дают...

Инна Ворона
Спокойно. Дышите глубже.
Бывало ведь и похуже...
Да, да. И похуже - бывало!

А цвет у заката - алый,
Он кровью стекает в лужи...
Спокойно. Дышите глубже.

Дышите. Пишите письма,
Ищите по буквам - смысла,
Лепите из смысла - мысли!

Спокойно. Дышите глубже.
Дышите потише. Тише,
Как небо, бывает, дышит

И лезет дождями наружу.
Спокойно! Дышите глубже!
Дышите, пока возможно!

Дышите, но осторожно!
За это, бывает, бьют.
Дышите...
Пока дают...