Дорога цветов...

Аллексо Бринкстог
Звучала музыка... Прекрасней в мире нет.
Легко и сладко так ворвАлась в Сердце Дня.
Ах, как любил... Любить так больше не смогу.
Скажи, пожалуйста, скажи, что ждёшь меня,

что так же любишь, как тогда, но чуть сильней,
что ненавидишь так же Эту Ночь, как я!
Нет, никогда не перестанет в Нас звучать
ни шёпот музыки, ни злая грусть моя.

Я ни за что не перестану Нас любить!
И пусть умру, но не отдам Тебя!
Жесток Ты, ясный Сон...
Всё слёзы льёшь, как гордый дождь и не поёшь Любви,
и не даёшь не думать мне о Нём.


9 сентября 2013, Иркутск