Ты скучаешь без меня...

Вера Баранова 2
                А-ру

Ты скучаешь без меня –
Без тебя тут пусто:
Вечер дни собой сменял,
Не меняя чувство.

Занялась тихонько грусть,
В сердце притаилась.
Ну и что ж! Жалеет пусть,
Что ко мне явилась.

Верю я твоим глазам
И теплу ладоней,
Не забуду, что сказал,
Стоя на перроне.

Просто знаю: любишь ты,
И люблю я тоже,
И никто той чистоты
Заменить не может.

Дни промчатся, и вернусь
В крепкие объятья –
Потерять я не боюсь
Ни крупинки счастья.


29.05.14г.