Театр одного актера

Лирик Малый
Жил,не подавая страха,
Творил,не зная боли,
Как было хорошо с тобою,
Словно,табак с ментолом.

Эти мысли превратились в омлет,
Не знаю с чего начать теперь,
Я должен удивлять народ,
Но как обычно не смог.

Эта жизнь,агрессивный театр,
Все с маской на лице,
Приближаешься к нему,
А он снимает ее на "улице".

И сложно понять,кто не играет ролей,
Кто простой семьянин с бородой до седин.
Где обычное люди? Где все визитки?
Я остался один без права ошибки.