Потерявшееся время

Даллия Рухам
Стихотворение к картине.
Художник-сюрреалист Владимир Куш.

Наше время потеряно
В хронокластах*/океанах мечты,
В гаме чаек-намерений
Адски благостных встык.
Перекрученный душами
Пляшет дюной/смыслом тайм-данс:
Сохраняем ненужное,
Топим истинный шанс.
Помолиться? А это что?
Ритуал? Виртуал!   
Морю снов опереточных
Берег жизни - провал.         

* Хронокласт - в научно-фантастической литературе путешествие во времени.

07.06.2014
© Даллия Рухам
В блоге: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/396A3A8DC74663EF.html