секатор

Типичный Прохожий
как равномерен скрип секатора
в руках садовника усердного,
который вырезает каждого
в ему назначенную серию.
ещё щелчок, упала веточка,
с куста рукой спокойной срезана,
а утро — мудренее вечера,
и ново всё. и всё по-прежнему.