Чувствуешь?

Тамара Так
Музыку слов и мелодию звуков,
Ноты природы, чувственность, цвет,
Мудрости ради, угодные Богу,
В душу вложи, добрый мой человек!

Видишь, как капля стекает с травинки,
Слышишь, как птицы на зорьке поют,
Знаешь, как в лес убегают тропинки,
Чувствуешь, в сердце проснулся уют?

Я берегу, ты сберечь постарайся.
Будем с друзьями делить вечера.
Славно придумано? Славно, признайся.
Завтра загадочнее, чем вчера.

                28.05.14.