Двое

Ню Точка
Люби меня, как будто мы с тобой
Последний день живём на этом свете!
И каждую минуту будь со мной!
И будь за все слова свои в ответе!

Пусть будет этот мир благословен,
Ведь двое, находясь в одной квартире,
Разрушили, любя, оковы стен
И жизни две в одну соединили!