Свет далёкой звезды

Тома Тихая
Свет далёкой звезды
Мою душу манит.
Толи кажется мне,
Толь серьёзно?
Будто там далеко
Кто-то тоже не спит
И сигналит мне
Азбукой Морзе.
Будто там далеко
Нет ни войн, ни смертей
И счастливые матери
У счастливых детей.
Будто там далеко
В эту тёмную ночь
Кто-то очень хороший
Нам хочет помочь.