Пел дождь с утра...

Аллексо Бринкстог
Моим дорогим, бесподобным
Татьяне, Антону и Дарье...
Разлука бессильна перед Нами, - разлука подобна Любви!


Пел дождь с утра любимым и прекрасным...
И никогда уже не станет небо ясным,
пока Сердца переполняет боль и мука:
Нас Путь заставил отпустить родные руки...

Нас Путь заставил слёзы лить, дышать тревогой...
Ах, пусть предстанет удивительной Дорога!
...Злая вечность поглотила Наши руки:
бесподобна, но мучительна Разлука.


28 августа 2013, Иркутск