Я когда-то тебя отпустила...

Ню Точка
Я когда-то тебя отпустила.
Было сложно, любя, отпускать.
И в душе оставалась могила.
И себя мне хотелось распять.

Хороню отболевшие чувства.
Ставлю свечи за их упокой.
Пожелать в путь удачи - искусство.
Я ему научилась с тобой.