Семечки, кофе плюс коньяк...

Дуновение
По жизни мы болельщики всегда!
Пред  матчем  проверяем закрома-
Есть пиво, чипсы и табак! Ура!
Орешки не купил с утра, а зря…
Прости! Любимая, принёс коньяк…
Ты сваришь кофе, что опять не так?
А семечки ты не забыл  купить?
Давай включай скорей! Вдруг гол забит!
Мартини хочешь? Лёд умерит пыл…
Смотри в глаза! Про семечки забыл?