Столкновение обстоятельств

Просто Санта
и обстоятельства столкнулись –
три точки 3.14 пушной зверёк…
мишени сами просят пули
а вражья сила так и прёт

кого?
запретно и подсудно
о том сказать в своих стихах
но руки одержимы зудом
и недалёко до греха

а где-то пишут прокуроры
и шьют пудовые дела
должно быть звёзды рухнут скоро
на их холёные тела

и я молчу сквозь сеть цензуры
сюда нельзя туда нельзя
уже восьмую тянут шкуру
под альтруистов закося

и патриоты чешут темя
найдя виновного врага
смутят на миг их груди «фемен»
и дрогнет верная рука

но спохватившись о крамоле
бьют искушение хлыстом
и правда больше глаз не колет
никто не спросит ведь потом

но я запомню вот ей богу
как власть мешали со страной
иду с колонной я не в ногу
но тело – хлеб а кровь - вино