Прости, что помню

Ольга Абишева
Прости  за   неожиданный   звонок  -
Мечтала  прикоснуться   к  детству.
Как будто, лишь вчера бежала на урок,
Но к сожалению не существует средства,
Чтоб  миг, хотя бы, возвратиться мог.

Прости, что помню юность  –  как вчера;
Мой  каждый  день  благословений полон.
Любви восторгом  поделиться  я  должна,
Ведь так прекрасно, что нам жизнь дана,
И миг  -  как драгоценность, сердцу дорог.