И бьётся моё сердце за Любовь...

Аллексо Бринкстог
Вернулся я домой, но Он чужой:
как будто и не жил Здесь никогда...
Как будто это сон, в котором Нас
лишь греют беспощадно холода.

Одно сейчас тревожит и боюсь,
что больше не увижу Вас, Свет мой.
Молюсь в предверьи зорь, перед закатами молюсь -
и, кажется, живой ещё... Живой!

И бьётся моё сердце за Любовь:
всегда спасала Нас Она, всегда. И вижу я,
как нежно, затаив Одно дыханье (да, Одно) -
навстречу мне идёт моя Семья.


8 августа 2013, БерезОвка