Гульнул Пародия на Иронизм В. Кравцова

Юрий Сазанов
В.Кравцов.
Из цикла "ИРОНИЗМЫ"
В житейском море в много миль
Не до гулял и не до пил,
Не до ласкал, не до любил,
Не до желал
И…
Не до плыл.
……………………………………………….
Гульнул…

С друзьями славненько гульнул,
Идя домой не дотянул,
В житейской луже я заснул,
Ну – перепил
И…
Утонул.