Сладкий сон...

Аллексо Бринкстог
Тревожит меня сон мой...
Я счастлив уже, но не так,
как было (могло быть).
Прости...
Прости, что рано и тихо ушёл.

Прости, моя нежность, прости -
я думал, что Солнце нашёл!
Как горько мне жить и не жить,
но Ты...
Но Ты и сегодня со мной.

Любил и люблю лишь Тебя!
О, как Ты сурова, Судьба:
спешишь говорить мне о Нём...
Сладкий сон,
что делаешь в сердце моём?


27 июля 2013, Красноярск