Загадка ЭХО

Александра Бовина
В тайном уголке сидит
Маленький проказник.
Скажешь тихо, промолчит,
Громко - передразнит.
Криком крик вернется твой,
Смех вернется смехом,
Даже в комнате пустой
Притаилось (ЭХО).