Забыла... Пародия на ст. Д. Рухам

Юрий Сазанов
Далия Рухам.
Словечки... Вроде - я?..
Бесчувственна до пыла...
Ушла в пародии.
Вернуться позабыла...
……………………………………
Забыла…

Воздвигла памятник... Себе!
И эпитафию срубила.
Наперекор своей судьбе!
А помереть забыла!