Вроде пародист я. Пародия на ст. авт. - mr. va-di2

Юрий Сазанов
Мне говорят ...автор - mr.va-di2013
Мне говорят, что не стихи - то проза.
Так значит, что не проза - то стихи.
Торчит перо в бумаге, как заноза,
Болит и мучает меня, так - хоть кричи.

Лекарства нет от этой сладкой муки.
Хоть водку пей, а хоть ходи к врачам.
Борюсь с инфекцией в лиловом мраке скуки.
Выдавливая рифмы по ночам.
…………………………………………………………………………………………….
Вроде пародист я.

Не стал  поэтом , вроде пародист я,
Ведь пародист – тут как бы не поэт.
Уж во дворе вовсю  вылазят листья,
А  на бумаге мыслей - нет, как нет!

Да, не поэт я, даже не писатель,
И не художник слова, и не врач,
Но я – зловредный, нудный злопыхатель,
И не перо в руке моей - пернач!

А вы, поэты мира, трепещите,
Я тут вам трёпку всем сполна задам,
И здесь меня нигде вы не ищите -
Запрячусь где - то тихо по задам!

И лишь одну я вижу только радость,
Чтобы кого – то, как - нибудь достать,
И чтоб любую  вам подстроить гадость,
Ну, а потом - вдогон похохотать!

Пернач (пернат) — холодное оружие ударно-раздробляющего действия. Представляет собой разновидность булавы, к головке которой приварено несколько (до двух десятков) металлических пластин (перьев).(Википедия)