Погибшим милиционерам посвящается

Элленита Гутиеро
Пусть память возрождает имена,
В картинах исторических событий,
Где славных подвигов воспрянут знаменА,
И не позволит время павших позабыть!

Тех, кто сложил с преступностью в бою,
Младую голову... Кто храбростью в строю,
За будущее светлое борясь,
Не отступил и выполнил приказ!

Они ушли ... Там вечности глаза,
В них отраженье видимой потери,
И освещает путь прощальная звезда,
В дань подвигов героев в полной мере!

07.06.14.

5 ИЮНЯ - ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ПАМЯТНИКА В КЛИНСКОМ УВД.