Надень безразличия маску

Линк Чумовски
Надень безразличия маску
Когда сизый дым сигарет
Объявит любовные ласки
Сошедшие к утру на нет

Чтоб утро, не знало, бледнея
Как ночь была та хороша
По облачным чтобы аллеям
Вернулась обратно душа

Всё то, что шепталось устами
Растаяло лишь по утру
Надень маску, оба устали
Отложим до завтра игру

Сбежим по делам, как от страха
Вдруг день нас застанет вдвоём
И снова, до раннего мрака
Отдельно по жизни пойдём

Зачем и кому это надо?
К чему странный фарс бытия?
Наверно вся жизнь – клоунада
Ты девочка клоун, пьеро я