Бег

Роман Бэттэр
Я вновь умчался по делам,
С дорог подняв шальные ветры,
И жизнь течет то тут, то там,
Мерилом выбрав километры.

И этот бег нельзя унять,
Судьбы другой не взять у Бога,
А повернув движенье вспять,
Что ждет? Обратная дорога...