Время

Леша Хороший
Бывало, пил он очень много,
Бывало, трезвенником жил.
В глобальном смысле безразлично,
Кем он и где когда-то был.

Служил он как-то землекопом,
Бывало, хлебы выпекал.
В глобальном смысле безразлично,
Кем он и где когда-то стал.

Пройдут года, пройдут эпохи,
И не останется следа
От тех, кто где-то и когда-то
Когда-то кем-то с кем-то да...