А между нами ничего уж быть не может...

Ирина Фаузель
А между нами ничего уж быть не может,
Лишь только в снах мы можем вместе быть.
Никто нам больше в этом не поможет,
Нам просто нужно обо всём забыть...

Остались в прошлом недосказаны слова,
И радость встреч осталась в прошлом тоже.
И не закружится от счастья голова,
Не быть счастливыми с тобой нам больше...

И между нами теперь тысячи дорог,
Не в силах сократить нам расстояния.
Ну почему? скажи...ну почему мы не смогли?
Преодолеть с тобою эти испытания...