Союзмультфильм

Кузьма Денисов
Однажды девчонка,ну странная очень,
Как-то решила наш мир изменить,
Брала в руки краски,вставала средь ночи
Во имя добра выходила творить...
На стенах картинки она рисовала
Из мультиков детских,что были тогда.
И с краскою вместе в них душу вливала,
Чтоб донести что настала беда...
Ведь дети забыли советские мультики!
Ты как допустила ТАКОЕ страна!!!?
Сейчас на виду какие-то лунтики!
Быть может дурманом каким-то пьяна?
Где наши родные Пятачок с Винни Пухом?
Где Кот Леопольд или Ну Погоди?
Чиновники сраные лежат с полным брюхом!!!
Бездушные твари без сердца в груди!!!
Одумайтесь люди,ПРОШУ,УМОЛЯЮ!!!
Ведь наших детей надо срочно спасать!!!
Они деградируют я вас уверяю!!!
Спокойно при этом вы можете спать!?
Пора бы уже пробудится от спячки!
Напомнить детишкам о мире добра.
Излечим страну от белой горячки!
И вскрикнем все вместе потом мы УРА!!!


Она героиня,как зорро без маски,
Одна захотела наш мир изменить.
Вставала средь ночи,брала в руки краски,
Во имя добра выходила творить...
Быть может никто ей спасибо не скажет,
И орден конечно ей не дадут...
Но может быть мальчик маме покажет
Рисунок и спросит:"А кто это тут?"
И мама ему с улыбкой ответит:
-"Так это ведь Кеша,попугай озорной!
Его обожали советские дети
Включу ка его,как вернемся домой!"
Пусть имя девчонки останется тайной
И подпись к рисункам лишь только одна
 
<<СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ>>
                и в голове моментально
Вспомнятся мультики,что любила страна...