Очень выгодный контракт...

Наталья Извекова
Artalart /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/artalart


Очень выгодный контракт -
Рассмешили Сатану!
Подписали кровью акт,
Не почувствовав вину.
Торговались  от души,
(оценить каламбур)
А по сути, за гроши.
Да…копытный – балагур!
А они, кичась собой,
Наваяли бойко план -
Пункты все, ну на убой!
Да, уже их ждал  капкан…
Думали, что всех хитрей,
Что пред ними ляжет мир!
Но хирей их старый змей  -
Изучил таких  до дыр!

Суть сего, как и всегда,
Не тягайтесь с темнотой!
Вам решать – нет или да,
Выбор, в общем- то простой…