Не верьте тем, кто говорит, что нет любви

Галина Иноземцева
Не верьте тем, кто говорит, что нет любви,
Не верьте тем, кто отрицает дружбу,
Есть лишь одно предназначенье у судьбы -
Любить! И больше ничего судьбе не нужно.

Не верьте тем, кто отвергает верность,
Тот глух и слаб, и нет тому пути.
В душе есть место для всего, наверное,
Что человек хотел бы там найти.

А верьте тем, кто несмотря на трудность,
Идёт вперёд, в ком стержень есть и пыл,
И в этом есть единственная мудрость –
Тот будет свят, кто верил и любил.

7 июня 2014 г.