Когда мужчина хочет, он добъётся

Галина Иноземцева
Когда мужчина хочет, он добъётся,
Ростком зелёным сквозь асфальт пробъётся,
Быстрее ветра и быстрее птицы
К своей любимой женщине примчится.

Но если не приходит на свиданья
И каждый раз находит оправданья,
И не звонит, не пишет сообщенья,
Ты не имеешь для него значенья.

С улыбкой на лице с ним распрощайся,
Ты не горюй, не плачь и не печалься,
Для этого, поверь мне, нет причины,
Ты встретишь верного, достойного мужчину.

9 декабря 2013 г.