Любовный роман

Нина Михайлова 2
В  подарок  с  жемчугом  кольцо
и  с  фианитами  сережки ,
роман  со  свадебным  концом
" Я  посвящаю...  " -- на  обложке .
            
Удачный  вышел  плагиат
в  красивой  глянцевой   обложке !
Пришлось  вернуть  кольцо  назад
и   сердцу  милые   серёжки ...