её сила миллион разрядов

Максим Кубарев
летнею походкой проплывала,
лебедица улыбаясь свету.
и меня она околдовала,
заполнила любви анкету.

расписалась в сердце у меня,
ароматом свежих цветов.
глаза её шептали, люблю тебя.
зрачки зажглись пламенем костров.

улыбаясь, солнышко нам пело,
лаская души, искренно любя.
и пульс забился оголтело,
улыбки счастья сохраня.

в притоке сладких взглядов,
расцветает нежная любовь.
её сила миллион разрядов,
проникает в нашу кровь.

.:.23:49.:.(2).:.07.06.2014.:.