Осознание

Нутбастет
Ненавижу молчать и терпеть,
Ненавижу лгать и смотреть,
Как в стаде люди живут,
Себя теряя и разум.

Себе создали тюрьму -
Зажили в каменных джунглях.
Потеряли мы чувства свои -
Стали трупами без Души.

Где она - наша Душа?
Где растворилась в оковах?
Вся пропала навеки из тел,
Потерялась в небытие.

Испугалась каменных стен
Красавица наших тел.
Как рабыня в царстве жила,
Как царица на волю ушла.

В иллюзорном этом сне
Не живем, а существуем.
Дремлют тела в хронокапсуле,
В сознании спасения ждем.

Себе закрыли мы Путь -
Забыли Вселенскую Мать.
Потеряли мы корни свои -
Стали куклами без любви.

Скоро время придет - знаю я.
Растворится хроностекло.
Суть Земли озарится
Вечным светом Индиго.


___________________________________

Автор иллюстрации Jonas De Ro