Река

Нутбастет
Река, скажи, куда мне плыть?
Как пережить всей жизни сотрясенье?
Река, неси меня скорей туда,
Где ответ подарит мне судьба.

И пусть не будет медом жизнь казаться,
Река, мне силы дай.
И чтоб на полпути мне не сломаться,
Река, мне силы дай.

Ты знай - тебя не подведу,
И не сломаюсь, не умру.
Лишь только ты меня веди,
Лишь только ты меня держи.


___________________________________

Автор иллюстрации Andree Wallin