Унижение твое...

Костенко Максим Александрович
Здравствуй, девочка моя,
Жить стало лучше без тебя.
Прости, что так сужу все то,
Что было между нами, но...

Ты изменяла и кричала,
Частенько желчью покрывала.
Обвиняла, причитала,
За ложью - правду ты скрывала.

Я не скрываю, что дурак,
Не отрицаю я и то,
Что унижение твое...
И подавление поступков -
Пример того, как ты слаба.
Что нет любви и нет добра.


Посвящается той, которая поймет.

Господа и дамы. К сожалению, я не силен в поэзии. Мое пропитание - проза.
Это первый стих за пару лет. Может, что и получится в будущем. На сегодняшний день - не строю больших планов. Дни максимализма прошли. И мне нет дела до критиков в той сфере, которая мне просто нравится. Лишь там - где я силен, я отнесусь к критике с любовью и почитанием. С Уважением.