Silentium

Нутбастет
Не учи меня как надо жить,
Как чувствовать и понимать весь этот мир.
Не говори мне как надо говорить,
Я все пойму и все сама узнаю.

Ты просто помолчи, на миг забудь меня,
За этот миг ты потеряешь год, ты просто уходи.
Оставь меня, уйди, куда угодно, хоть в небытие.
Тебе не нужно видеть мои слезы,
За них заплатишь дорогую цену.

Оставь меня в родном мне мраке,
Оставь все мысли обо мне.
Тебя поймет лишь свет луны небесной,
Меня лишь мертвая Лилит...


___________________________________

Автор иллюстрации Astaroth