Мне не хочется снова любить

Екатерина Гундерман
Мне не хочется снова любить
Все уже давно позабылось,
Ненужное пытаюсь забыть
И ушло, и куда то скрылось.

Ну и пусть! Чертям всем на зло
Я не буду отраву ту пить,
Значит в жизни не повезло
И не буду слезы я лить.

Прощай, прощай разлука
Ты горькая в душе,
Не поминай мне злюка
О прошлом и забытом мне.

Мне страшно, все уходит
Года и жизнь и вся любовь,
И одиночество приходит
И ползает, как червь.

Залит двор лунною стезею
В серебристом платье ночь,
На травы падает слезою
А мне бессонницу толочь.