Хранитель

Нутбастет
Где твоя Сила,
Что бесконечно правит Стихиями?
Где твоя Любовь,
Что вечно спасает меня от смерти?

Мой Ангел-Хранитель, мой Свет-Спаситель,
Мой Божий Дар, мое Солнце во плоти,
Ты зажигаешь мне звезды во мраке,
Ты открываешь мне путь-дорогу.

Ответь же мне, Ангел,
Когда найду в себе я силы к жизни?
Ответь же мне, Бог,
Когда воскресну в этом мире Тьмы?


___________________________________

Автор иллюстрации Shane Braithwaite