Моя дочка - принцесса из сказки!

Эрика Карри
Слаще мёда дочурка моя!
Её волосы - ангела кудри!
Без неё я не помню себя,
Без неё моя жизнь - просто будни.

Смех роднули - такой заливной,
Взмах ресниц - словно бабочки крылья.
Голосочек до боли родной!
Не страшны теперь боль и унынье.

Ручки мягкие будто пушок
И большие красивые глазки!
Я люблю тебя, мой малышок!
Моя дочка - принцесса из сказки!