Вот как придумаешь...

Николай Вел
Вот как придумаешь любовь
и не  найдёшь её на свете,
и кулаки сбиваешь в кровь
о вожделение и запреты,
и тщишься выровнять прогиб,
чтоб не показывали пальцем,
тогда поймёшь, что значит жить,
что лучше перестраховаться
и трезво взвешивать мечты...
Но только б не перестараться.