Мы до того дошли с тобой

Игорь Нагаец
Мы до того дошли с тобой,
Что вечерами засыпаем.
Нам сниться скайпа шум ночной,
Что мне безумно доставляет.
Пакеты мудрых мегабайт,
Слова, что мысли отгоняют.
Мы как паломники с тобой:
Все что тревожит нас - сжигаем.
По кирпичу построим храм,
По капле слез поставим двери.
Расставим свечи тут и там,
Едины станем в нашей вере.
Гори огонь в наших сердцах,
Пылай закатом даль земная.
Огромным фениксом восстал,
Тьму из души всю изгоняю.
Когда закончиться запал,
Ресурс исчерпан в этом теле,
Сожги меня, чтоб я восстал
Закатом алым на скалистый берег.