Желанная Тобой - Белый и вольный стих

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Желание сердца» – http://www.stihi.ru/2014/05/10/696 

Автор – Желанная Тобой – http://www.stihi.ru/avtor/okeaniya27   

««««««««« »»»»»»»»»

Не могу не любить тебя……
Призрачным мечтанием я тебя коснусь,
Обернусь обволакивающим облаком,
Шелком пальцев вуаль приоткрою из снов,
Мелодичный коктейль в твою чашу налью
И услышишь ты пение птиц.
Нарисую узор лепестками из роз
На божественном теле твоем!
Гребнем томной волны расплету твои косы
И раздену прибрежной волной.
Ветром страсти окутаю нежно
И звучать будет в такт океана небрежный прибой!
Утоли  мою жажду собой!
Просыпаться совсем не хочу ото сна,
По тебе я безумно, безумно скучаю!
Своих чувств я давно  не скрываю
Все  равно , что всему вопреки……
И безмолвие тихое мне на плечи невольно ложится,
И печаль потихоньку крадется сейчас сквозь меня.
Утолите мне чувства, налейте мохито в бокал мне,
Дайте забыться от прозрачности слов, 
И беззвучия  рифм, и набивших оскомину фраз.

Дайте, дайте отвлечься мне!
Расстояния сузить до размера ладони,
И ладонь эту взять в свою руку
И, коснувшись губами,
раствориться в потоке ее «оригами».
Ощутить приливами волн
В сердце нежно размеренный ритм!
Поцелуем покрыть все  изгибы фигуры,
ощутить  ее нежную кожу рукой!
В такт прибоя и ритма уйти в ощущение
ЕДИНСТВА, но при этом остаться собой!
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/okeaniya27   

««««««««« »»»»»»»»»