59. Ты рябинушка моя, горька ягода

Лидия Гржибовская
Мелодия и исполнение Светланы Страусовой
 Послушать можно в Избе Читальне

Ты рябинушка моя, горька ягода,
Приходить к тебе всегда, очень рада я,
Ты уводишь грусть, тоску, за околицу,
О тебе пишу стихи, да в бессонницу...


Ты рябинушка моя, распрекрасная,
За окошком расцвела, солнце ясное,
Душу настежь распахнув, даришь свет, тепло,
Всем приносишь радость ты, так мне  повезло!


Ты рябинушка моя, да желанная,
В гости жду тебя всегда, долгожданная
Ты со мной поговорить, всё стараешься,
Долго, долго тебе жить, ты мне нравишься...