Наплевать на то что разделяет

Анютка Герасимова
Наплевать на то что разделяет.
Догони. Останься. Всякое бывает.

Ну и что, что гонит - ты ее не слушай,
Все равно у ней ты, все же самый лучший!

Ты забыть не сможешь с самого начала.
Позабудь лишь то, что разделяло.

Руки убери ее, что любовь скрывают,
И тогда и у тебя сердце вновь расстает.

Шлепая по лужам вы пойдете вместе...
Ты ей очень нужен. И забудь все "если"...